Sunday, November 6, 2016

Plantilla Del Manual De Entrenamiento

Plantilla del Manual de Entrenamiento del Gerente de Restaurante Un restaurante no funciona mejor de lo que es administrado. Los gerentes competentes y bien entrenados son esenciales para el éxito de los restaurantes. Sin embargo, muchos restaurantes, independientes en particular, luchan con el proceso de formación de gestión debido a la falta de un programa de formación de gestión organizada y completa. Si está trabajando con un enfoque superficial o incompleto para capacitar a sus gerentes, la Plantilla del Manual de Entrenamiento del Gerente de Restaurante le proveerá de un recurso probado para mejorar su programa de capacitación de manejo de manera rápida y sencilla. La plantilla del Manual de Entrenamiento del Gerente de Restaurante viene en un documento personalizable de Microsoft Word que puede ser modificado fácilmente según sea necesario para reflejar sus sistemas y procedimientos específicos para que sus aprendices de administración aprendan exactamente cómo manejar su restaurante a su manera. Podrá organizar rápidamente todo su proceso de formación de gestión, realizar un seguimiento del progreso de sus administradores y evaluar sus habilidades a lo largo de todo su programa de formación. NOTA: Los miembros de RestaurantOwner pueden comprar este producto por $ 79, ¡ahorros de $ 50! Esta completa plantilla de manual de 146 páginas proporciona orientación sobre una amplia gama de responsabilidades de gestión e incluye referencias a los formularios cotidianos ya las listas de verificación utilizadas por restaurantes exitosos en todas partes. Descargue la plantilla del manual de capacitación del gerente de restaurantes ahora para mejorar las habilidades de sus gerentes y el rendimiento de su restaurante. Algunas de las características clave del entrenamiento incluyen: & Uuml; Descripciones de los puestos de trabajo & Uuml; Lista de comprobación del programa de capacitación & Uuml; Gestión de efectivo & Uuml; Compras y Control de Inventario & Uuml; Programación de Empleados & Uuml; Cumplimiento de Seguridad y Saneamiento & Uuml; Apertura, cierre y cambio de turno & Uuml; Control de Costos Alimentarios y Laborales & Uuml; Marketing de Restaurante & Uuml; Selección y Contratación de Empleados & Uuml; Administración de empleados & Uuml; Habilidades de liderazgo Esta plantilla viene en formato de archivo de Microsoft Word ® (.doc). Formato de texto enriquecido (.rft) disponible bajo petición.


No comments:

Post a Comment